金牌娱乐jk755.com

今日金牌娱乐jk755.com
您当前的位置:

区政府召开常务会议

发布日期:2018-10-11  10:10:34 来源:今日金牌娱乐jk755.com 浏览次数: 字体:[ ]

10月8日,区政府召开常务会议,区长贾宏迅主持会议并讲话。区领导李爱国、张志、薄志广、龙红华、张志勇、闫恒卓、王凤鸣、李书申出席会议,区人大、区政协、区监察委等相关领导列席会议。

会议集体学习了《自然资源部关于健全建设用地“增存挂钩”机制的通知》和《河北省取水许可管理办法》。会议要求,各级各部门要思想上高度重视,自觉认真反复学习文件,充分认识文件对土地资源管理和水资源保护的重要意义,清楚文件的具体内容。要严格执行土地政策,合理利用土地政策,加快有关土地问题的整改,做好土地征收的各项前期工作,细化工作措施,迅速摸清底数,形成汇总方案,全力保障整改工作完成。要配合上级做好相关取水工作的规划,从制度上严格落实,从机制上严格规划,严控我区地下水开采,规范取水审批程序,打击违法违规取水行为,促进节约用水,实现水资源可持续利用。

会议听取了关于贯彻落实衡水市旅游工作推进会精神的汇报,研究了《金牌娱乐jk755.com区旅游质量提升工作方案(2018—2020年)》。会议要求,贯彻落实衡水市旅游工作推进会精神,做好我区旅游质量提升工作,要有系统思路,细化工作方案,明确全区旅游发展的目标任务;要加大统筹力度,统筹推动旅游与“多城同创”、项目谋划、交通基础设施建设、生态文明建设等相结合;要从规划、宣传、营销等方面加大投入力度;要加大招商力度,积极引进战略合作者,真正通过旅游质量提升,实现提升品质、建设生态、推动高质量发展。

会议听取我区关于深入贯彻落实国务院年度消防工作考核意见,全面加强我区消防工作的情况报告。会议强调,要进一步高度重视消防安全工作,切实增强紧迫感和责任感,对重点部位认真梳理、排查、整改,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”;要进一步加强火灾隐患整改,提高风险防范意识,保障人民群众生命财产安全;要进一步加大督导力度,确保消防工作整改到位。

会议研究了《关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的实施方案》。会议要求,要牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持实事求是原则,坚持科学施策标准,坚持持续改善目标,强化监管能力,依法依规严肃查处弄虚作假行为,切实保障环境监测数据质量,提高环境监测数据公信力和权威性,促进环境管理水平全面提升,为推进我区生态文明建设提供重要支撑。

    会议还研究了其他事项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统