金牌娱乐jk755.com

新农村建设
您当前的位置:

孙云霞主持召开“气代煤”工作推进会

发布日期:2018-10-12  09:01:01 来源:新农村建设 浏览次数: 字体:[ ]

9月30日,区委书记孙云霞主持召开“气代煤”工作推进会。区委常委、常务副区长李爱国,区委常委、办公室主任王竹瑞,副区长闫恒卓出席会议,相关乡镇、部门、施工运营企业负责同志参加会议。

会上,各乡镇、相关施工企业分别汇报了“气代煤”工作进展情况、存在问题及下一步整改措施、工作安排。

孙云霞指出,推进“气代煤”是一项重大环境工程、民生工程,对改善大气环境质量、提升群众生活水平具有重要意义。各级各有关部门要高度重视,精心组织,周密安排,严格落实属地主体责任,主要领导要亲自指挥、亲自调度、亲自督导,进一步凝聚共识,及时协调解决存在的各种问题,以高度的责任感打赢这场攻坚战。

    孙云霞强调,我区“气代煤”工程正在加快推进,但距离工程完工仍有一定差距,时间紧、任务重,各条战线必须争分夺秒,全力以赴抓攻坚。施工企业必须加大人力、物力资源配备,加快工程建设,倒排工期、挂图作战。各乡镇要强化主责意识,主动靠前全力配合,帮助施工单位协调解决施工中出现的问题,督促施工企业加快进度;要做好群众思想工作,进一步讲明实施“气代煤”的重要意义,赢得百姓的理解和支持。各乡镇、各相关部门必须统筹发力,加强协调快速推进,要对照各自职责要求,加强监管,既要保障工程质量,又要保障工程安全。要强化督导问效,加大追责问效力度,确保按时完成“气代煤”工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统