金牌娱乐jk755.com

今日金牌娱乐jk755.com
您当前的位置:

我区组织区级老干部开展重阳节视察活动

发布日期:2018-10-18  17:06:41 来源:今日金牌娱乐jk755.com 浏览次数: 字体:[ ]

重阳节到来之际,10月15日,我区组织区级退休干部开展重阳节视察活动。区领导刘丙申、甄瑞杰、李爱国、郑学国、张志陪同考察。

视察中,老干部们先后来到金牌娱乐jk755.com镇边家庄村“煤改气”工程现场、“果维健”大健康产业园项目现场、南部工业新城高新技术创业基地、苏州科逸公司北方生产基地项目现场、澳科中意、德政园等地视察,听取我区关于城区主干路网改造情况汇报,实地了解我区近年来的经济社会发展建设。每到一处,他们都认真倾听,仔细查看,真切地感受今年以来我区的新变化、新成就,对我区今后的发展充满信心,纷纷表示,将发挥自身优势,积极建言献策,为推进全区经济社会发展做出新的更大的贡献。

    区领导代表区委、区政府向全区退休老干部、老同志致以亲切的问候和节日的祝福,金牌娱乐jk755.com近年来经济社会发展取得的可喜成绩,得益于老干部们打下的坚实基础,归功于老干部们的热情关心和大力支持。要求全区广大党员干部要继承发扬老干部们心系发展的优良品德、支持发展的大局意识、服务发展的奉献精神,以昂扬向上的精神状态投入到全区经济社会发展各项工作中去。同时,各级各部门要更加关心老干部的生活,全心全意做好服务。也希望老干部能够一如既往地关心和支持区委、区政府的工作,为全区经济社会发展多谏真言、多搭桥梁、多添能量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统