金牌娱乐jk755.com

今日金牌娱乐jk755.com
您当前的位置:

春风集团在全省铸造行业会议上勇夺多项荣誉

发布日期:2018-10-25  13:53:22 来源:今日金牌娱乐jk755.com 浏览次数: 字体:[ ]

日前,在邢台召开的河北省铸锻行业会议上,春风集团及所属企业再现“大气谦和、自强不息、敢为人先”的九州之首精神,分别斩获个人特别贡献奖、河北省铸造行业60强企业、河北省绿色铸造示范企业等多项荣誉。

特别贡献奖是基于集团总裁曹宝华作为全国人大代表曹宝华心系行业发展,积极为行业发声,向国家建言献策。

全省铸造60强,以全国准入企业年报为依据,衡量了企业产销量、利税、规模等多项经济指标综合评定,基于春风集团铸造众多产业链条优势,春风集团位列榜眼。

绿色铸造示范企业,是本次会议表彰的头彩,由省工信、省环保、省铸协联合,采用了高于国家环保要求的标准进行评定,经过专家组严格评选春风集团隆春公司、华禹公司两家企业脱颖而出,分获此殊荣,代表了企业在能耗管理、污染物排放控制方面走在了全省前列。

    据悉,隆春公司是春风集团旗下铸造业的代表,是全国铸造百强企业,主要产品为汽车铸件、铁路铸件、机械工程铸件等,通过了14000环境体系、16949质量体系认证,依托先进设备,多年来公司始终奉行“绿色铸造”理念,先后投资500余万元增上整套密闭集尘系统,特殊工序全部密闭,烟尘集中治理,并对熔炼尾气实行光氧催化,实现了清洁生产、绿色铸造,经检测,生产过程中废气、噪声等各项污染物指标均优于行业和国家要求标准。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统