金牌娱乐jk755.com

今日金牌娱乐jk755.com
您当前的位置:

“湖滨大道电力线路双电源改造工程”开工建设

发布日期:2018-11-15  15:21:28 来源:今日金牌娱乐jk755.com 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日,区供电公司“湖滨大道电力线路双电源改造工程”正式开工建设。

随着滨湖大道南侧新建小区和入住率逐步提高,现有的双回路120平方裸导线已经无法可靠供电,遇有大风等恶劣天气搭挂异物极易引发停电故障。为做好迎峰度冬工作,保证湖滨居民冬季供热负荷需要,区供电公司提前对线路状况进行摸底、实地考察、召开协调会、确定施工方案,就线路的前期准备、人员组织、计划实施、安全管控、车辆管理、操作和检修现场的规范管理等进行了详细安排部署。

    本次工程工期紧,任务重,共涉及改造双回架空线路14.9千米,1.35千米双回电缆线路改造,投资共计904.35万元。为最大限度减少对居民生活的影响,金牌娱乐jk755.com区供电公司共动用20余辆大型施工车辆,出动90余名施工人员进行施工,将原本计划15天工期的工程量细化分解,压缩到了10天之内。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统