金牌娱乐jk755.com

今日金牌娱乐jk755.com
您当前的位置:

区扶贫开发工作领导小组会议暨省委脱贫攻坚巡查组反馈问题整改会议召开

发布日期:2018-11-23  08:39:09 来源:今日金牌娱乐jk755.com 浏览次数: 字体:[ ]

11月20日,我区召开扶贫开发工作领导小组会议暨省委脱贫攻坚第四督查巡查组反馈问题整改工作推进会。区委书记孙云霞主持会议并讲话。区领导韩耕彪、侯海燕、李爱国、郑学国、王竹瑞、张志、龙红华、张志勇、王凤鸣出席会议。各乡镇、相关区直部门主要负责同志参加会议。

孙云霞指出,当前全区脱贫攻坚工作任务依然十分艰巨,各乡镇、各部门务必要正确认识、理解省委第四督查巡查组对我区脱贫攻坚工作的反馈,进一步增强打赢脱贫攻坚战的政治自觉和行动自觉。

孙云霞强调,要提高政治站位,充分认识不足,对标找准差距,补足短板和薄弱环节。要保持清醒头脑,克服侥幸心理和松懈思想,严格按照省委第四督查巡查组反馈的问题清单进行“回头看”。要举一反三,把问题梳理清楚,狠抓问题,全面整改,整体提升,纵深推进整改工作落细落实。要聚焦重点,抓住关键,在有限的时间内查漏补缺、攻坚克难,倒排工期、迅速推进,全力以赴确保各项工作不出纰漏。要压实责任,发力冲刺,加大问责追责力度,用严明纪律倒逼工作落实,奋力实现脱贫攻坚目标任务的完成,向党和人民交上一份满意的答卷。

孙云霞强调,要充分认识脱贫攻坚工作的重大意义,正视问题促整改,强化措施抓落实,压实责任重问责。各乡镇各部门要明确责任,认真履行脱贫攻坚工作职责,统筹部门联动,强化考核评估和督查巡查工作,对问题整改工作较真碰硬、全面从严,确保真改实改、改出成效。

    会上,韩耕彪通报了省委脱贫攻坚第四督查巡查组对我区督查反馈的问题。张志勇就省委脱贫攻坚第四督查巡查组督察反馈问题的整改工作进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统