金牌娱乐jk755.com

经济发展
您当前的位置:

衡水市产业扶贫工作成效核查评估组来我区考核

发布日期:2018-11-23  08:57:33 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

 1112日,衡水市产业扶贫工作成效核查评估组来我区考核。区委常委、农工委书记韩耕彪,副区长张志勇陪同考核。

 核查评估组听取了我区产业扶贫工作的汇报。近年来,区委、区政府深入贯彻落实党中央、国务院“六个精准”“五个一批”的基本要求和“精准扶贫、精准脱贫”的基本方略,坚持“资金跟着穷人走,穷人跟着能人走,能人、穷人跟着产业项目走,产业项目跟着市场走”的产业精准扶贫工作思路,以精准扶贫户为重点攻坚对象,把发展适合市场需求的地域特色产业作为稳定脱贫的主要途径。坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚的根本出路和治本之策,紧盯到户产业这个核心,采用绣花式产业扶贫的办法,抢抓机遇,创新措施,狠抓落实,兴产业、补短板、强弱项,产业扶贫工作取得显著成效。

 衡水市产业扶贫工作成效核查评估组对我区的产业扶贫工作给予了充分肯定,并提出了相关意见和建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统