金牌娱乐jk755.com

社会民生
您当前的位置:

衡水市第六人民医院地下停车场正式启用

发布日期:2018-11-23  08:41:29 来源:社会民生 浏览次数: 字体:[ ]

 近日,衡水市第六人民医院大门(和平路南门)正式启用,同时地下停车场也正式启用,让去医院就诊的患者家属再无停车之忧,有效解决了停车难问题。

 据了解,地下停车库总面积约6000余平方米,共分ABCD四个停车区域,168个停车位。为营造良好的停车秩序,停车场实行机动车与非机动车分流,正门东侧与北侧为非机动车停车区,主要停放自行车及电动车。另外,还有50余个地上停车位正在建设中,即将投入使用。该医院南大门未启动前,建设街(和平路-冀新路)路段经常拥堵,给过往行人和患者家属造成非常大的不便,此次,医院地下停车场的建成,将为医院及周边的商业区等提供一个良好的停车环境,有效缓解冀新路、和平路路段的交通拥堵状况,方便人民群众生产生活。

   下一步,我区将继续加大力度推动公共停车场建设工作,针对城市空间资源的局限性,在深入研究调研的基础上,力争把效用发挥到最大,不断挖掘有限的停车资源,完善城市基础设施,进一步为“城市治堵”出力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统