金牌娱乐jk755.com

社会民生
您当前的位置:

全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实会议强调 边清理边整改 突出重点 分类处置

发布日期:2018-11-28  08:50:38 来源:社会民生 浏览次数: 字体:[ ]

 日前,我区组织收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实会议。副区长张志在我区分会场参会。

 会议指出,针对“大棚房”问题呈现普遍性、蔓延性、复杂性的特点,各地要进一步深化思想认识,密切协同配合,准确把握清理整治行动的目标、要求、步骤,开展清理排查“回头看”,对重点省份、重点区域再次进行督查,重点检查大城市周边区域和现代农业园区内存在的“大棚房”问题。要边清理边整改,突出重点,分类处置,把握分寸,推动各项整改措施落到实处,坚决彻底打好清理整治攻坚战。

    会议强调,要从政治和全局的高度认识“大棚房”整治工作,细化工作措施,落实“拉网式、台账式、背书式”的清理排查要求,做到深入查、回头查、彻底查,逢棚必进,逢棚必看,全面排查,不留死角;要旗帜鲜明,态度坚决,担负起清理整治“大棚房”问题的政治责任、领导责任和工作责任,不断强化组织领导,切实把清理整治措施落到实处,确保取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统