金牌娱乐jk755.com

新农村建设
您当前的位置:

孙云霞就冬季清洁取暖工作到金牌娱乐jk755.com镇进行调研

发布日期:2018-11-28  08:48:37 来源:新农村建设 浏览次数: 字体:[ ]

11月14日,区委书记孙云霞深入金牌娱乐jk755.com镇调研冬季清洁取暖工作。区委常委、办公室主任王竹瑞,副区长闫恒卓陪同。相关乡镇、相关部门主要负责人参加活动。

孙云霞先后到金牌娱乐jk755.com镇胡刘村、西沙村,深入居民家中,仔细察看入户管道、燃气灶、壁挂炉等设备安装使用情况,与居民交谈,询问家中供暖情况和居住感受,详细了解用气成本、使用效果。她指出,冬季清洁取暖工作关系广大人民群众温暖过冬,是一项重大的民生工程、民心工程,特别是进入冬季以来,区委、区政府高度重视,十分关心群众取暖情况。各乡镇、各部门要全面落实属地责任和领导责任,强化督查检查,形成齐抓共管和服务保障的工作合力,让广大人民群众温暖过冬,推动大气质量持续好转。

    孙云霞强调,要把质量和安全贯穿于清洁取暖工作全过程,细致做好设备检修、管网维护、日常检查等工作,真正让老百姓用上安全气。要制定好紧急预案,综合考虑各种情况,防患于未然,要建立健全售后服务保障制度,做好全周期工作方案和应急预案,保证第一时间解决采暖户使用过程中出现的各种问题,千方百计保障热源、气源供应,全面排查和解决问题隐患,落实驻村安全员制度,配好配齐安全防护各类设备,坚决杜绝安全事故的发生,不让一个百姓挨冷受冻,确保群众温暖、安全过冬。要加强宣传教育,对农民群众挨家挨户宣传,手把手地教,让群众学会安全用气,学会节约高效用气,真正把实事办好。要加强协调沟通,切实抓好清洁取暖扫尾攻坚工作,确保群众如期取暖、温暖过冬,向全区人民交出一份满意答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统