金牌娱乐jk755.com

今日金牌娱乐jk755.com
您当前的位置:

我区召开关于省委脱贫攻坚第四督察巡查组反馈问题整改工作推进会

发布日期:2018-11-29  14:42:42 来源:今日金牌娱乐jk755.com 浏览次数: 字体:[ ]

11月21日,我区召开关于省委脱贫攻坚第四督察巡查组反馈问题整改工作推进会。区委常委、常务副区长李爱国出席会议并讲话,各乡镇、区直机关部门主要负责人参加会议。

    李爱国要求,各乡镇、各部门要进一步增强打好打赢脱贫攻坚战的政治自觉和行动自觉。要对检查反馈的问题照单全收、制定措施、加以整改,着力解决突出问题,确保全年脱贫攻坚目标任务圆满完成。要着力解决工作态度问题,改进干部作风,提高政治站位,真正把扶贫工作作为一项政治任务抓牢抓实抓出成效。要着力解决工作效率问题,增强责任担当,认真落实转移就业、产业帮扶等各项扶贫措施,切实提高各项扶贫项目的落实效率。要着力解决工作方法问题,加快项目实施进度,做好贫困户分类帮扶,用好用活现有资源,加快产业扶贫基地建设,切实帮助贫困户增收。要着力解决工作责任问题,层层夯实责任,严肃追究问责;各专项督查巡查组要加大督导检查力度,形成推动脱贫攻坚问题整改工作的强大合力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统