金牌娱乐jk755.com

经济发展
您当前的位置:

春风供暖:在京成功举行新三板挂牌敲钟仪式

发布日期:2018-11-30  14:39:15 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日上午10时,春风集团河北春风供暖设备股份有限公司,在北京西城区金阳大厦全国中小企业股份转让系统举办新三板挂牌敲钟仪式。全国人大代表、春风集团董事局主席、总裁曹宝华携董事局成员、春风供暖高管、股东、员工代表,见证了春风供暖这一重要时刻。

据了解,春风供暖是河北燃气壁挂炉行业第一个挂牌新三板的民营企业。

河北春风供暖设备股份有限公司,是我国从事燃气壁挂炉、燃气锅炉、模块炉及清洁供暖系列产品生产经营的高科技企业。作为国内较早进入燃气壁挂炉行业的先行者,见证了我国燃气壁挂炉行业从无到有,从小到大的发展历程,成功助推了北方“煤改气”清洁取暖惠民工程,燃气壁挂炉作为“煤改气”采暖系统工程中的“供热源”,为全国行业及公司的发展带来了机遇。作为城镇综合采暖解决方案服务商的春风供暖公司新三板成功挂牌,登陆资本市场,标志着春风供暖已经步入产业经营和资本经营并驾齐驱的快车道,成为春风企业落实四大新思维的里程碑。

挂牌敲钟仪式上,全国人大代表、春风集团董事局主席、总裁曹宝华希望春风供暖借势春风集团多年积聚的采暖优势,利用春风遍布全国的销售网络,助力春风供暖实现跨越发展。要借势“新三板”平台,借势国家鼓励支持民营企业做大做强的政策,以市场需求为导向,实施创新引领、智能驱动、资本运作,做大春风供暖在全国清洁供暖行业的旗舰地位,用更好的业绩回报股东、回报社会!

    春风供暖总经理杨长欣表示,春风供暖挂牌上市,意味着春风供暖站在了新的发展起点,下一步,春风集团将引入国内知名品牌战略投资,强化资本运作,进一步推动燃气壁挂炉及清洁供暖行业向节能环保、健康舒适、智能采暖方向发展,为行业和社会提供独具特色的供暖新体验,助力北方“煤改气”工程及清洁供暖行业健康发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统