金牌娱乐jk755.com

新农村建设
您当前的位置:

郑学国在全区农村(社区)“两委”正职培训会上强调充分认识当前的新形势 当好村里的主心骨、当家人

发布日期:2018-12-10  14:28:10 来源:新农村建设 浏览次数: 字体:[ ]

12月2日,区委常委、组织部长、统战部长郑学国在全区农村(社区)“两委”正职培训会上强调,农村(社区)“两委”要充分认识当前的新形势,增强为村民服好务、为群众办好事的本领,努力当好每个村的主心骨、当家人。

    郑学国指出,要提高政治站位,充分认识村干部培训班的重要意义。大家要在学习过程中,深刻领会和贯彻落实党的十九大精神,进一步夯实基层党组织战斗堡垒,努力在党的正确领导下,把党组织的意图转化为抓好农业农村工作的行动自觉。面对当前的发展形势和紧迫任务,加强业务理论学习,理清工作思路,尽快进入角色,履行工作职责,用实实在在的行动回报党员群众对自己的支持和信任。要把学到的东西更好地运用到农村实际工作中去,努力带领群众增收致富,早日实现全面建成小康社会的伟大目标。要明确目标任务,切实增强村干部抓农村工作的本领。作为新时代党的基层干部,要通过不断的学习,进一步增强党性修养,全面了解村情民情,熟练掌握农业技术,赢得党组织的信任和群众的真心拥护。要通过这次集中培训学习,增强责任意识、危机意识和进取意识,努力把农村的各项重点工作做实做细做好,做出成效。要通过不断的学习,一方面弄懂吃透上级政策,掌握工作的主动权,另一方面提升驾驭村里工作的能力,坚定发展的信心。要严肃学习纪律,确保村干部培训班达到预期的效果,端正学习态度,遵守学习纪律,强化保障管理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统