金牌娱乐jk755.com

经济发展
您当前的位置:

我区召开固定资产投资调度会

发布日期:2018-12-13  11:19:36 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

12月4日,我区召开固定资产投资调度会,区委书记孙云霞主持会议并讲话,区领导薄志广、李书申及发改、工信、统计、住建、城管等相关部门负责同志参加会议。

在听取部门关于固定资产投资情况的汇报后,孙云霞指出,要进一步发挥投资对稳增长的拉动作用,快速推进重点领域、重点行业的项目建设,强化保障措施,形成有效投资,为实现全年经济工作高质量发展奠定一个坚实的基础。要坚持问题导向,对照目标任务,从项目入手,准确研判我区固定资产投资走势,分析问题,找准症结,采取有效措施,确保完成全年目标任务。

    孙云霞强调,要进一步加强组织领导,强化责任落实,集中精力抓投资、抓项目、抓发展,经济主管部门和单位的主要领导要亲自参与、亲自协调。发改、统计部门要加强督促调度,确保统计数字有效准确真实。要督促项目单位及时上报统计数据,确保应统尽统。各相关单位要加强协调配合,加大精准对接和统筹调度,形成全区上下齐抓共管的工作合力。要突出重点,突破难点,对占固定资产投资任务比重较大的农业、扶贫、交通、城建、社会事业等领域目标任务进行分析研判、梳理汇总,把固定资产投资任务分解落实到具体项目上。要关注新的经济增长点,及早谋划明年的固定资产投资项目库,拓宽重点工程的领域和项目。要继续加大招商引资力度,吸引更多的大项目、好项目落地。要优化办事流程,简化审批手续,提高工作效率,为促进投资增长创造良好的工作环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统