金牌娱乐jk755.com

新农村建设
您当前的位置:

贾宏迅就扶贫脱贫工作进行调研

发布日期:2018-12-17  10:02:44 来源:新农村建设 浏览次数: 字体:[ ]

12月8日,区长贾宏迅在小寨乡调研扶贫脱贫工作时强调,要进一步统一思想、提高认识、强化责任,以严之又严、细之又细的作风,推动全区扶贫脱贫工作不断迈上新台阶,为高质量完成扶贫脱贫目标任务奠定坚实基础。政府办、扶贫办及相关乡镇负责同志参加。

贾宏迅一行到小寨乡政府仔细查看扶贫脱贫资料档案,听取小寨乡脱贫攻坚情况汇报,并来到北小魏村贫困户张青旺家中详细了解帮扶政策落实情况。贾宏迅强调,各级各部门要高度重视扶贫脱贫工作,以强烈的担当、过硬的举措、扎实的作风,狠抓落实不放松,全力攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战。要进一步压实各级党委政府主体责任,党政主要负责同志要认真落实第一责任人责任,摸清底数、分清任务,层层传导压力,以责任到位促进工作到位。要加强能力建设,充分发挥临时党支部的组织力和凝聚力,加大扶贫工作队、扶贫干部培训力度,持续改进工作作风,扑下身子沉到底,扎扎实实做工作,不断提升脱贫工作实效,提高群众满意度。要理清思路,强化措施,把握好总体要求、目标任务、实施步骤和核心要义,认真抓好资料档案化、精细化、信息化管理工作和扶贫资金监管等基础工作,提升工作标准。要明确责任,严肃问责,督促工作落实,进一步强化群众意识,精准施策,切实为贫困群众实现脱贫致富提供精准帮扶,切实加快脱贫致富步伐,让贫困群众有更多的获得感和幸福感,确保我区脱贫攻坚成效经得起实践和历史的检验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统