金牌娱乐jk755.com

今日金牌娱乐jk755.com
您当前的位置:

省督导执法组就我区安全生产工作进行集中督导执法检查

发布日期:2018-12-21  15:29:04 来源:今日金牌娱乐jk755.com 浏览次数: 字体:[ ]

12月17日,以省应急管理厅副厅长潘利岷为组长的省安全生产第九督导执法组来我区就安全生产工作进行督导检查。衡水市安监局局长刘田广,我区区长贾宏迅,区委常委、常务副区长李爱国出席座谈会。

会上,贾宏迅代表区委、区政府就全区安全生产大检查工作开展情况作了汇报。今年以来,我区认真落实省、市有关安排部署,牢牢把握安全生产红线,强化举措,扎实工作,深入开展安全生产大排查大整治大执法等一系列专项行动。为汲取“11·28”重大爆燃事故的惨痛教训,我区以案为鉴抓排查,迅速行动,狠抓落实;深化行动强攻坚,持续用力,消除隐患;建立双控治源头,落实落细,防微杜渐;建立双控治源头,落实落细,防微杜渐;安全事故严处理,举一反三,引以为戒;紧扣当前抓重点,强化措施,确保安全。下一步,我区将以此次督导检查为契机,认真落实省督查组领导要求,以安全生产大排查大整治攻坚行动为抓手,严格落实“双控”机制,全面排查治理各类安全风险隐患,确保全区安全生产形势持续稳定。

在认真听取汇报后,潘利岷对我区的安全生产工作给予充分肯定。他强调,要深刻汲取张家口“1128”爆炸事故教训,充分认清安全生产工作的长期性、严峻性、反复性。在工作过程中,结合金牌娱乐jk755.com实际情况,夯实属地责任、部门监管责任和企业主体责任,牢固树立“红线意识”,把检查工作做深、做细、做实,以明责问效确保各项任务落地见效,彻底消除各类安全隐患,为金牌娱乐jk755.com创造一个稳定的安全生产环境。

        会后,省督导执法组查阅了区直有关部门工作档案资料,并随机抽查了危险化学品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、人员聚集场所等相关企事业单位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统