金牌娱乐jk755.com

经济发展
您当前的位置:

贾宏迅调研2019年全区城建拟实施重点项目

发布日期:2018-12-21  15:32:32 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

12月12日,区长贾宏迅在调研2019年全区城建拟实施重点项目时强调,要科学规划,着力补齐城市基础设施短板,推进人居环境生态化、城市建设形象特色化,不断提升城市内涵和品位。副区长张志及住建、城管等相关单位主要负责人参加调研。

贾宏迅先后到兴华大街东市场、建设大街、天长地久桥西侧老城供水管网、锦绣滨湖绿化提升、滨湖水厂水源地调整等项目现场进行调研。每到一处,贾宏迅都认真听取项目情况汇报,详细了解建设中遇到的问题,并提出具体指导意见。

贾宏迅要求,城建项目涉及群众切身利益,要坚持以人民为中心的发展思想,切实做好2019年城建重点项目的规划建设工作,真正把顺应民心、合乎民意作为城建工作的出发点和落脚点,认真听取群众意见,做细做实群众工作,不断提升群众获得感、幸福感。

      贾宏迅强调,要切实增强紧迫感,主动作为,突出亮点,提升标准,压死责任,科学调度,有针对性地工作。要高点定位,从群众要求最迫切、发展最急需的项目入手,科学规划,合理布局,兼顾功能要求和景观效果,彰显城市特色风貌。要始终本着服务群众方便群众的原则,全力推进城市路网、公共厕所、便民市场等基础设施建设,完善城市公共服务功能。要牢固树立精品意识,加强工程调度和施工管理,严把工程质量关,做精做细每一道工序,确保将每个项目都建设成人民满意的精品工程,打造成城市的亮点工程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统