金牌娱乐jk755.com

今日金牌娱乐jk755.com
您当前的位置:

陈书泉带队到衡水广播电视台参观学习

发布日期:2018-12-28  14:39:42 来源:今日金牌娱乐jk755.com 浏览次数: 字体:[ ]

12月21日,区委常委、宣传部长陈书泉带领金牌娱乐jk755.com区融媒体中心负责同志到衡水广播电视台参观学习。

陈书泉一行先后到衡水广播电视台指挥调度中心、广播中心及演播厅进行实地考察,详细了解衡水广播电视台事业发展情况、融媒体指挥调度中心的建设和运行情况。

陈书泉要求,我区融媒体中心同志要将衡水市融媒体中心建设的好经验、好做法认真梳理总结和吸收借鉴,切实把融媒体中心建设好、运营好、发展好,为金牌娱乐jk755.com媒体融合发展积累更多更好可推广的经验。

陈书泉要求,全体融媒体中心同志要认真学习贯彻习近平新闻思想和全国宣传思想工作会议精神,牢牢把握正确的舆论导向,唱响主旋律,壮大正能量,不断加强传播手段和话语方式创新,做大做强主流思想舆论,进一步提升融合发展的质量和水平,立足金牌娱乐jk755.com实际,着力打造符合金牌娱乐jk755.com实际、具有金牌娱乐jk755.com特色的新型主流媒体,使区属主要媒体在宣传服务区委、区政府中心工作、推动全区改革发展、稳定大局中发挥新的更大的作用,为奋力谱写“活力金牌娱乐jk755.com、实力金牌娱乐jk755.com、魅力金牌娱乐jk755.com”提供更加有力的舆论支持。

    通过认真学习考察,大家一致表示,会认真学习借鉴成功经验,加快完善县级融媒体中心建设和运行,推动党的理论路线方针政策和中央、省、市的各项重大决策部署更好更快地在基层落地生根见效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统